В Татарстане ​устроили персональный парад у дома ветерана-фронтовика в честь его 100-летия

Гайнулла Аюпов является одним из 13 остававшихся фронтовиков Азнакаевского района.

В Азнакаево шофера-фронтовика Гайнуллу Аюпова поздравили с 100-летним юбилеем. Огромное количество людей собралось у дома ветерана, чтобы торжественно поздравить его с юбилеем.

Гайнулла Аюпов является одним из 13 остававшихся фронтовиков района. Ради его дня рождения власти города устроили праздничный парад, по улице торжественным маршем прошли курсанты-юнармейцы.

Не мог не сказать добрые слова и глава муниципального района Марсель Шайдуллин. Он выступил с поздравлением от имени всех азнакаевцев.

– Вы один из самых уважаемых – дошедших до Берлина и вернувшихся с победой в Великой Отечественной войне ветеранов. Мы преклоняемся перед Вашим мужеством и героизмом, самоотверженным трудом во благо страны, республики, района, – сказал он.

Ранее сообщалось, что с сегодняшнего дня госпиталь для ветеранов войн в Набережных Челнах возобновил многопрофильный прием больных в штатном режиме, рассказал начальник местного управления здравоохранения Александр Николаев. Ранее медучреждение работало в качестве «ковидного». Пока в Челнах продолжает функционировать один провизорный госпиталь – инфекционная больница.


Читайте также: Песков рассказал, в каком формате пройдёт Парад Победы в этом году


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite