Путин намерен «расширять географию поездок» после выработки антител из-за вакцины

Глава государства сообщил, что теперь будет больше ездить с визитами. 

Президент России Владимир Путин сообщил, что после вакцинации от коронавируса будет больше ездить с визитами. Он отметил, что после выработки антител намерен «расширить географию поездок».

- Сейчас посмотрим, какие титры и когда возникнут. Буду расширять географию посещения различных объектов, в том числе объектов культуры, библиотек и так далее. Сегодня, кстати, собираюсь съездить в новое здание одного из московских театров, - подчеркнул Путин на видеовстрече с деятелями культуры (цитата по «РИА Новости).

Напомним, во вторник глава государства получил первую дозу двухфазной российской вакцины. Второй укол будет сделан через три недели.

Ранее KazanFirst писал о том, что стало известно состояние Путина после прививки от коронавируса. У президента России побочных эффектов нет.

На днях Путин назвал вакцинацию россиян от COVID-19 задачей номер один. По его словам, первым компонентом привились более шести миллионов, а полный процесс завершили свыше четырех. При этом Путин подчеркнул, что дело это добровольное.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite