Открытие «Рамус Молла» в Нижнекамске вновь переносится

Связано это с большим объемом работы и пандемией.

В Нижнекамске открытие «Рамус Молла» снова переносится. Об этом стало известно во время поездки корреспондентов проекта «Татарстанда» в Нижнекамск. Им одним их первых удалось увидеть, как выглядит торговый комплекс изнутри.

В здании шесть этажей, общая площадь - 120 тысяч кв.м. Это самый крупный торговый комплекс Закамья. Здесь появятся более 500 отделов, кафе и зон для отдыха. На цокольном этаже будут оздоровительные термы. Также в планах открыть восьмизальный кинотеатр с лазерными проекторами. Здесь появятся фитнес-зал, салоны красоты, детские центры.

Руководство торгового комплекса не исключает, что заполняемость комплекса к концу лета составит 77 процентов. Стали известны и названия некоторых брендовых магазинов - Sinsay, Cropp, House, Zarina, New Yorker, Sela, Familia, Л’этуаль, «Ив Роше». Помимо этого откроются отделы с бытовой техникой, бижутерией, товарами для животных и дома. Вокруг «Рамус Молла» предусмотрены парковочные места для 350 авто, также оборудован пятиэтажный паркинг на полтысячи машин.

По подсчетам специалистов, «Рамус Молл» сможет принимать ежедневно до 20 тысяч посетителей. Открытие нового торгового комплекса даст работу почти 3000 человек.

Как ранее сообщал KazanFirst в этом году в Нижнекамске откроется еще один филиал МФЦ. Он расположится на базе «Рамус Молла». Уже есть договоренность с собственником торгового центра.

МФЦ будет находится Центр поддержки предпринимательства, который сейчас находится на Школьном бульваре. Как отметила заместитель гендиректора компании «Рамус» Людмила Зайцева, такого проекта, как «Рамус Молл», в республике нет.

- Это неплохой центр притяжения для людей, - подытожила Людмила Зайцева.

Инвестиции в новый комплекс составили 6 млрд рублей. Специалисты уверены: вложения окупятся в течение 10 лет.

Отметим, что открытие «Рамус Молла» переносилось с 2019 года. Сроки сместили из-за большого объема работа, коррективы внесла и пандемия. Администрация комплекса сообщила корреспондентам, что планирует техническое открытие в апреле, а официальное - в августе.

Позднее KazanFirst сообщили, что открытие переносится уже на начало мая.


Читайте также: В строящемся «Рамус Молле» в Нижнекамске проверили противопожарные системы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite