Под Казанью местные жители нашли гору трупов собак с содранной кожей

Ужасную находку обнаружили в лесу посёлка Куземетьево.
Ужасную находку обнаружили в лесу посёлка Куземетьево.

Жители посёлка Куземетьево под Казанью обнаружили в лесу страшную находку – гору трупов собак с ободранной кожей. Местные жители уверены, кто-то убил бродяг, снял с них шкуры и выбросил в лес. Также рядом с собаками лежала и одна лиса.

Также известно, что все убитые собаки были чипированы – это значит, что до гибели они побывали в службе отлова бродяг, сообщает «Татарстан-24». Более того, жители посёлка подчёркивают, что добраться до этого места, где разбросаны трупы собак, очень тяжело. Они предполагают, что живодёры были на снегоходах.

— Сначала мы очень долго искали это место, потом сосед нам объяснил, где это находится. То, что я увидел, я очумел, — рассказал парень.

Местные жители уже написали заявление в полицию. В ближайшее время трупы собак отправят на экспертизу для установления деталей гибели бродяг.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Татарстане возбудили уголовное дело после ранения собаки выстрелом из арбалета. На этом настояла прокуратура, усмотрев в действиях изувера состав преступления. 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *