В Елабужском районе составили дорожную карту организации инфраструктуры Царицыно

Ранее местные жители пожаловались Владимиру Путину на бездорожье.

Дорожную карту организации инфраструктуры поселка Царицыно Елабужского района создали местные жители и чиновники. Сейчас идет рассмотрение документации. После правовая палата Елабуги оценит проблемные вопросы поселка и предложит дальнейшие шаги по их решению.

Ранее жители Царицыно обратились на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным с просьбой помочь со строительством подъездных путей и определением собственника 100-метрового участка дороги. Люди сообщили, что город не брал на баланс дороги. В результате очисткой снега занимались сами местные жители. Они были вынуждены скупать строительный мусор, чтобы отсыпать дороги к домам.

1/0


Для решения вопроса сопредседатель регионального штаба ОНФ Гульзада Руденко направила обращение руководителю исполкома района, попросив разобраться в ситуации. По изложенным фактам прошло совещание с приглашением местных депутатов, представителей «Горгаза», «Электросетей», «Водоканала», земельно-имущественной и правовой палат, а также собственников участков. По словам заявителей, они довольны, что дело сдвинулось. В ближайшее время последние устроят общее собрание для обсуждения и вынесения решения о создании ТСЖ.


Читайте также: Под Казанью девушка устроила фотосессию в грязи, пытаясь привлечь внимание к таким «дорогам»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite