УНИКС проиграл первый матч «Виртусу Болонья» в полуфинале Кубка Европы

Казанцы не смогли дожать в концовке и уступили 80:76.

Полуфинал Еврокубка против главного фаворита на этот трофей изначально не считался лёгкой прогулкой для коллектива Прифтиса. А тут ещё у «Виртуса» преимущество площадки. Плюсом в составе УНИКСа есть травмированные игроки, которые могли бы помочь команде, но по состоянию здоровья выпали. 

Начали казанцы очень даже неплохо. Первая четверть была проиграна в 4 очка и выглядел коллектив Прифтиса боеспособно. Кэнан не попадал, но в концовке вышел Смит и реализовал нужные трёшки. Вторая четверть была также проиграна в 4 очка, у Казани в этом матче плохо летели дальные броски. Во второй четверти было 7 бросков из-за дуги от игроков УНИКСа, но только один был реализован. 

Третья четверть и тут УНИКС смог собраться и показать супер игру в обороне. Вообще по матчу игра в защите смотрелась от казанцев неплохо, но в третьей десятиминутке «Виртус» смог набрать только 12 очков. А вот баскетболисты УНИКСа наколотили 20 и сравняли счёт в матче. Последняя четверть и нервы на пределе. Но тут решил опыт игроков «Виртуса». Милош Теодосич вовремя включился и набрал нужные очки. В итоге +4 в последней четверти и победа хозяев в 4 очка. 

Ответный матч в Казани пройдёт 9 апреля. Там УНИКС должен исключительно побеждать, чтобы иметь шансы на финал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite