Казанец ночью ограбил цветочный магазин, избив продавца осколком бутылки

Ранее судимого разбойника поймали этой же ночью на Фучика.

В Казани сотрудница цветочного салона пострадала от рук налетчика. Один из покупателей напал на нее во время ночной смены и забрал из кассы выручку. Сумма ущерба составила 1850 рублей, рассказали в пресс-службе УМВД России по городу.

Нападение произошло на улице Закиева около 3 часов ночи. 26-летняя девушка впустила в магазин покупателя. Он некоторое время делал вид, что выбирает цветы, но потом неожиданно напал на нее, используя в качестве орудия преступления стеклянную бутылку. Мужчина несколько раз ударил ею продавца по голове, бутылка разбилась и дальше он наносил удары осколком. Удерживая девушку, грабитель открыл кассу и забрал оттуда все деньги. Бедная женщина получила ушибленную рану ушной раковины, ушибы мягких тканей височной и теменной областей.

Полицейские выяснили, что мужчина дошел до подъезда одного из домов по улице Закиева и, сев в такси, уехал в неизвестном направлении. Просмотрев записей камер, сотрудники опознали злоумышленника, им оказался 36-летний казанец, ранее неоднократно судимый за грабежи. Мужчину задержали этой же ночью на улице Фучика. 

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье о разбое, продолжается.


Читайте также: Согласный на все маньяк и нападение на журналиста: как продлевали арест Игорю Птицыну


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite