Пострадавшие в ночном ДТП в Казани подростки находятся в реанимации

В «Мицубиси Лансер», заполненный молодежью, влетел «Хёндай TG» под управлением пьяного водителя.

Пять человек в возрасте от 17 до 18 лет пострадали в ночном ДТП в Казани. Все они находятся в горбольнице №7. По данным KazanFirst один из пострадавших переведен в травматологическое отделение, остальные четверо - в реанимации. У одного состояние крайне тяжелое, у троих - стабильно тяжелое. 

Подростки впятером ехали в автомобиле «Мицубиси Лансер», управлял которым 18-летний водитель. В 23.55 на перекрестке Островского и Минуллина их протаранил вылетевший на «красный» «Хёндай TG». Водитель «Хендая» скрылся, его потом задержали, оказалось, что за руль он сел в состоянии опьянения.

Ранее KazanFirst сообщал что в Нижнем Новгороде во время учений инкассаторов убит 23-летнего сотрудника фирмы «Бринкс» Олег Коробков. По злой иронии судьбы, в парня выстрелили во время отработки действий при нападении. Они проходили в здании логистической конторы. Один из охранников решил показать, как он стал бы защищался от преступника, выхватил у коллеги пистолет и в порыве нажал на курок. Пуля попала в грудь напарника, чуть ниже сердца. От раны юноша упал на лестнице и умер на месте ЧП.


 Читайте также: Инкассатора нечаянно убили во время учений


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Искалеченные судьбы...интересно их мамаши и папаши. .также в молодости носились по городу...или тогда они были слишком бедные...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite