В Москве обсудили перспективы завершения работ на долгострое по улице Аделя Кутуя в Казани

В столице состоялась встреча руководства Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства с делегацией из Татарстана. 

В Москве состоялась встреча руководства федерального Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства с делегацией из Татарстана в составе замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ильшата Гимаева и исполнительного директора Фонда Татарстана по защите прав дольщиков Ивана Новикова.

Участники мероприятия обсудили перспективы завершения строительства дома №83 на улице Аделя Кутуя в Казани, а также ввод в эксплуатацию и финансирования завершения строительства 7 домов, достраиваемых в рамках заключенных соглашений с федеральным фондом.

Помимо этого, было обговорено завершение строительства проблемного дома ЖК «Мелодия» и процедура банкротства застройщика дома ООО «ПИК+».

Ранее KazanFirst писал о том, что Азат Нигматзянов поручил ускорить работу на самом старом долгострое на Достоевского в Казани. Он подчеркнул, что сделать это нужно «не в ущерб качеству». 


Читайте также: Владимир Путин подписал закон о выплате компенсаций обманутым дольщикам


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite