Талия Минуллина станцевала для привлечения инвесторов в Татарстан

Ролик называется «Investor’s best guiDANCE».

Руководитель агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина станцевала для привлечения инвесторов в республику. Видео появилось на официальном YouTube-канале АИР Татарстана.

Ролик называется «Investor’s best guiDANCE». В видео Талия Минуллина танцует перед зарубежным «инвестором», который якобы не хочет ставить подпись на документе. При этом снято всё так, что мужчина оказывается зеркальным отражением Талии Минуллиной.

На данный момент ролик набрал около 1000 просмотров. К слову, в 2019 году Талия Минуллина уже снялась в шуточном ролике, где рассказала об инвестициях в экономику региона. Там она не забыла упомянуть о подаренном ей на 8 Марта автомобиле Porshe, от которого чиновнице пришлось отказаться.

Ранее KazanFirst писал о том, что инвестиции в основной капитал в Татарстане в 2020 году упали на 8,9%, до 605,8 млрд рублей. Если из этой суммы исключить бюджетные инвестиции, то падение составило 11,3%. 

 - Мы «просели» по цифрам», - признала на онлайн-марафоне ИД «Коммерсантъ» «Инвестиционная экосистема. Региональный аспект» глава Агентства инвестиционного развития (АИР) Талия Минуллина. 

В 2020 году АИР, по ее словам, сконцентрировалось на тех предприятиях, которые уже вошли в нашу республику, и пыталось им оказать содействие, чтобы сохранить предприятия и рабочие места. 

- Говорить о новых проектах было сложно. Но у нас на сопровождении уже были инвестпроекты, которые должны были открывать новые производства или открыться в 2021 году, - отметила она. 


Читайте также: Путин потребовал увеличить доходы населения в «отстающих» регионах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Там еще вроде какие-то заклинания можно произносить..мож...поможет...
1
0
Ответить

Вопрос
В следующий раз может стриптиз?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite