«Зенит-Казань» занял пятое по итогам «Финала шести»

Казанцы обыграли «Факел» и закончили турнир только с одной победой.

Казанский «Зенит» закончил свой сезон победой. Правда, перед этим были два поражения. Но что было, то было. Тем более, для волейбольной части Казани открывается новая страница. Команду покидает Владимир Алекно. Вместе с ним уедет Нгапет и, скорее всего, ещё пару игроков. Казанский «Зенит» предстанет в новом сезоне абсолютно новой командой. Этот год для команды был худшим за всю её историю.

Коллектив Алекно добрался до «Финала шести». Но в группе проиграл дважды и отправился покорять пятое место в матче против «Факела». Если раньше можно было спокойно говорить о победе казанцев в этом матче со счётом 3:0 по сетам, то сейчас такой уверенности нет ни у кого. Первую партию «Зенит» выиграл, 25:21, но уже во втором игровом отрезке испытал большие проблемы. Во втором сете казанцы лидировали только однажды, при счёте 1:2. Дальше игра складывалась под диктовку команды из Нового Уренгоя. По итогу 25:23 и счёт по партиям 1:1.

На третью партию волейболисты из Казани вышли с победным настроем, всё-таки проиграть все матчи «Финала шести» было бы некрасиво. Уверенная победа в третьем сете 25:15 и на решающую игру коллектив Алекно выходил с психологическим преимуществом. В итоге 25:19 в пользу Казани в четвёртой партии и «Зенит» завершает сезон победой. Но победа эта совсем не добавляет радости казанскому фанату волейбола.

Ранее KazanFirst писал о поражении «Зенита» в матче с «Кузбассом», из-за которого казанцы потеряли все шансы на медали в этом сезоне. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite