УНИКС победил «Виртус» и оставил шанс на финал

Казанцы добились нужного результат в нервной концовке.

Проиграв первый матч в Италии, коллектив Прифтиса не имел права ошибиться и во второй игре. УНИКС играет с фаворитом Еврокубка и победитель этой пары станет главным претендентом на трофей. Вот и на площадку переносится вся нервозность, не зря вторая игра подряд заканчивается с разницей в четыре мяча.

Первую половину УНИКС начал просто отлично. Первая четверть закончилась 18:14, расчехлил свою пушку Кэнан и отправил пару трёшек в кольцо соперника. Вторая четверть закончилась с ещё большим преимуществом казанцев, 29:23. На большой перерыв команда ушла с 10-очковым преимуществом. Такое не могли себе итальянцы в первом матче, а УНИКС сделал это не напрягаясь.

Вторая половина получилась не столь уверенной. Всё чаще на площадке «Виртуса» стал появляться Белинелли, в итоге итальянец набрал 33 очка. Вторая четверть закончилась 24:24, УНИКС сохранил 10-очковое преимущество, но уже не показывал такой уверенной баскетбол. Последняя четверть была очень нервной. В какой-то момент «Виртус» даже сравнял счёт, отыграв 15 очков отставания. В клатче команды показали нервный баскетбол, но УНИКС смог собраться и одержать победу.

Следующий матч казанцы проведут в Италии, третья игра против «Виртуса» станет решающей в борьбе за финал Еврокубка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite