Муж погибшей в ДТП в Турции россиянки винит в ее смерти туроператоров

По словам мужчины
По словам мужчины, туроператор не стал отменять экскурсию, заранее зная о плохой
погоде

Муж российской 43-летней туристки Елены Автайкиной, погибшей в Турции во время аварии, обвинил в смерти супруги туроператора, сообщает «Москва 24».

Павел Автайкин заявил, что турагентство отчасти виновно в трагедии, так как оно не собиралось переносить экскурсию из-за плохой погоды.

Муж погибшей в ДТП в Турции россиянки винит в ее смерти туроператоров

«Шел снег, видимости не было абсолютно никакой. Никто не предупредил о таких погодных условиях», — рассказывает подробности россиянин.

По словам Павла, они с супругой сидели на четвертом сиденье автобуса и были пристегнуты ремнями безопасности. После аварии мужчина потерял ориентацию в пространстве, а когда очнулся, то увидел, что супругу зажало сиденьем. Выбраться им помогали другие пассажиры, пытались убрать землю руками, но было уже поздно.

Авария с российскими туристами произошла утром 10 апреля на трассе Конья — Аксарай в Турции. Автобус перевозил группу из 32 россиян на экскурсию в Каппадокию. Водитель не справился с управлением на обледенелой дороге. В аварии пострадали 26 человек. Их доставили в больницы в близлежащих городах, большинство отделались легкими травмами.


Читайте также: В Татарстане на пожаре в заброшенном доме обнаружили тело


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *