Учредитель агентства «Теория Дарвина» из Татарстана победил во всероссийском конкурсе политологов

Всего на конкурс было подано 8 111 заявок.
Всего на конкурс было подано 8 111 заявок.

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса политологов. Всего на конкурс было подано 8 111 заявок. После нескольких этапов отбора в полуфинал вышли 277 человек, из них были отобраны 118 финалистов. По итогам финального этапа конкурса победителем стал татарстанец Владимир Кутилов – политтехнолог, учредитель PR-агентства «Теория Дарвина».

На закрытии финала конкурса политологов выступил Первый замруководителя Администрации президента России Сергей Кириенко.

— В мае начинается большая избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы – это огромный масштаб работы. Очень часто считают, что политология или политические технологии – это про то, как победить выборы. Это неправда. Политология и политтехнологии – это про то, как сделать жизнь людей лучше в условиях быстро меняющегося мира, в котором конкуренция между странами и политическими системами только ужесточается. Ваши способности, умения, знания, квалификация – уникальные возможности позволяющие менять жизнь окружающих и жизнь своей страны, – отметил Кириенко.

Владимир Кутилов же подчеркнул, что у всех участников был высокий профессиональный уровень. Поэтому, по его словам, борьба была довольно сложная и серьезная.

— Победа в конкурсе – это в большой мере оценка тех социальных и общественных проектов, которые реализуются в Татарстане, и были представлены нами на суд наставников, — подчеркнул победитель.

Учредитель агентства «Теория Дарвина» из Татарстана победил во всероссийском конкурсе политологов

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в России создают ассоциацию интернет-технологов: Татарстан представляют Ярослав Муравьев и Владимир Кутилов.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *