Тиктокер случайно убил брата, пытаясь записать новый ролик

Парень должен был отпрыгнуть из-под едущей на него машины, но не успел.

В Балашихе 24-летний парень насмерть сбил своего двоюродного брата, когда они делали трюк для популярной соцсети – ТикТока. Парень должен был отпрыгнуть из-под едущей на него машины, но не успел. Проводится проверка.

Идея 23-летнего Степана Моркова заключалась в том, что он забирается на полутораметровый постамент из рулонов туалетной бумаги, а его брат – 24-летний Александр Иванов – на ВАЗ-2114 проезжает сквозь эту гору. По задумке Степан должен был спокойно приземляется на землю, а ролик – набрать много лайков. К сожалению, это обернулось целой трагедией.

Парень зацепился за крышу машины, поэтому несколько раз перекрутился в воздухе и ударился головой об асфальт. Он скончался на месте. Детали трагедии устанавливаются. 

Ранее KazanFirst писал о том, что 12-летняя школьница умерла после беседы с завучем из-за ролика в ТикТоке. Следователи возбудили уголовное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Смирнова. Альбина. Уроловна
Очень. Жалко. Газон
2
0
Ответить

Нина
@Смирнова. Альбина. Уроловна Вообще чекнулись со своими лайками, селфи, тиктоками, жизнь на фейк меняют, перед кем хотят хайпануть? Ведь это же минутная слава. Или это как: увидеть Париж и умереть?
20
0
Ответить

Банан
@Нина Всё ради денег
1
0
Ответить

азат
Парень должен был отпрыгнуть из-под едущей на него машины, но не успел. В заголовке одно в тексте другое .Где логика?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite