Bloomberg заявил о третьей волне пандемии коронавируса в России

По словам авторов статьи
По словам авторов статьи, заболевание скачет вверх из-за того, что люди массово
отказываются вакцинироваться.

В России все же началась третья волна коронавируса. Об этом утверждает британское издание Bloomberg со ссылкой на данные неофициальной правительственной статистики, которую привели два осведомленных о ситуации официальных источника. 

Так, согласно тексту, среднее число новых случаев инфицирования за семь дней в Москве является самым высоким с января. Общее количество новых инфекций в стране остановилось на отметке около 9000 ежедневно, по сравнению с почти 30 000 в декабре.

Авторы отмечают, что убедить россиян привиться оказалось довольно сложной задачей. По данным опросов, которые приводит агентство, около двух третей россиян заявили о нежелании вакцинироваться.

По последним данным, общее число зараженных коронавирусом в мире составляет 4 787 273 человек. В России на 28 апреля 2021 года общее число инфицированных достигло 109 367. За последние сутки подтверждены 7 848 заболевших ковидом в 85 регионах. От COVID-19 за весь период скончалось 109 367 человек, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 4 411 098 человек.


Читайте также: Владимир Путин заявил о продолжении мер поддержки семей


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *