Всё решил удар в глаз: 10-летняя школьница смогла отбиться от педофила

Мужчина потащил девочку за гаражи. 

В Красноярске 10-летняя школьница смогла отбиться от педофила голыми руками и спаслась. Всё решил один удар в глаз.

Ещё неделю назад Красноярск переживал за судьбу 8-летнего мальчика Марка, который вышел из дома погулять, но обратно не вернулся. На поиски ребенка кинулись 150 полицейских и волонтеры. Его искали почти сутки и нашли живым. Выяснилось, что 43-летний незнакомец предложил ребенку якобы подзаработать на расклейке объявлений. Так он заманил Марка в заброшенное здание. По словам сотрудников СК, против ребенка совершили преступление. Какое именно – не уточняется.

Далее в родительских чатах Красноярска появилось сообщение, что мужчина в маске накинулся на ученицу 7-го лицея и куда-то утащил. Всё произошло примерно в 9 часов утра. Неизвестный подкараулил 10-летнюю школьницу, схватил за руку и поволок к гаражам.

Школьница взяла себя в руки и в какой-то момент ударила его в глаз. От боли мужчина ослабил хватку – девочка успела выбежать. Догнать ребенка мужчина не решился и скрылся, пишет «Комсомольская правда».  

На данный момент нападавшего разыскивают. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение малолетней».


Читайте также: Ранее судимый педофил сутки прятал 8-летнего школьника в заброшенном доме в центре города


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Как много этих монстров
8
0
Ответить

Алевтина
@Alex Вот развелись педофилы в обществе В советское время одного такого педофила, изнасиловавшего ребенка, толпа разорвала на куски в Хабаровске. Мой муж рассказывал. Они-дружиники совместно с милицией окружили район, где укрылся педофил, и стояли по периметру, делая вид, что не слышат крики педофила, которого терзала толпа. Ребёнок во время изнасилования умер, умер от кровотечения, член педофила слишком велик для ребёнка оказался и порвал ребёнку все внутренности. Вот толпа и разорвала этого педофила на куски, член вырвали с корнем. Никому ничего за этот самосуд не было, газеты про это не писали, это было советское время. Педофилов тогда мало было, т.к. расправлялись с ними именно так А сейчас нечаенно причинил вред педофилу за ребенка, так посадят. Вот и развелись педофилы как тараканы
5
0
Ответить

лика
@Алевтина сейчас этих тварей прикрывают наши депутаты.смертную казнь убрали,сроки им дают маленькие и к тому же в тюрьме держат отдельно как привилегированных.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite