В Нижнекамске разыскивают велосипедиста-пиромана за намеренный поджог травы

Момент поджога в поле на улице Менделеева попал на камеру видеонаблюдения.

В День пожарной охраны, как уже ранее писал KazanFirst, нижнекамские огнеборцы практически в полном составе тушили полыхающие на нескольких участках города поля.Одно из возгораний днем 30 апреля произошло на улице Менделеева. На место срочно выехали пожарные. Ситуация усугублялась тем, что огонь стремительно подбирался к припаркованным машинам. Времени на раздумье не было. Пожарные сняли боёвки и принялись тушить огонь, тем самым, спасли имущество автовладельцев. К слову, момент борьбы с огнем сняли очевидцы и выложили в соцсети. Горожане называют пожарных не иначе как героями и благодарят за их труд.

Как сообщили KazanFirst в компании «Татвижн» момент поджога попал на камеры уличного видеонаблюдения. На них четко видно, как мужчина на велосипеде останавливается, поджигает сухостой в нескольких местах и уезжать. В компании уточнили, что видеокадры уже переданы в полицию. Правоохранители занимаются розыском пиромана.

Напомним, вечер 30 апреля так же выдался жарким - вновь вспыхнуло поле на улице Гайнуллина. Жильцы близлежащих домов жаловались в соцсетях, что невозможно открыть окна, стоит запах гари. Нижнекамцы массово публиковали в соцсетях фото и видео - на кадрах видно, что дым могли разглядеть практически с любой точки города. Как удалось узнать KazanFirst площадь возгорания составила 1 гектар.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite