Двухлетний мальчик погиб из-за выбежавшей на дорогу лошади

Автомобиль, в котором ехала семья из трех человек, и животное столкнулись на 96-м километре автодороги Чишмы - Киргиз-Мияки.

В Альшеевском районе Башкирии погиб двухлетний ребенок. Виновной в смерти малыша оказалась лошадь, которая, по словам, водителя, неожиданно выбежала на дорогу, сообщили в Управлении ГИБДД по региону.

ДТП развернулось на 96-м километре автодороги Чишмы - Киргиз-Мияки. По данным управления, 31-летний житель Московской области за рулем Kia сбил лошадь. В машине вместе с мужчиной находились двухлетний сын и пятилетняя дочь. Семья ехала в гости к бабушке и дедушке в Башкирию.

После столкновения водитель потерял управление, вылетел в кювет. От удара у автомобиля разбилась передняя часть и деформировалась крыша. К сожалению, мальчик получил не совместимые с жизнью травмы и скончался. Водитель тоже получил травмы, животное от столкновения с машиной погибло.


Читайте также: Загадочная смерть на произошла на казанской улице


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алевтина
Слишком большая была скорость у автомобиля. Если бы ехал потише, успел бы затормозить, ведь детей вёз, мог бы быть более осторожным , тогда никто бы не погиб. Ради таких водителей и родителей заграждения вдоль трасс не построить, слишком дорого для бюджета. Ребёнка и лошадь жалко.
9
1
Ответить

Эксперт... А может,лучше выяснить,чья лошадь и что она там делала!?
@Алевтина ..
9
1
Ответить

san
пуст папаня детишек в пушку зарядит , а потом жалуется что птицы в небе попались
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite