На пике майских праздников россияне стали переживать, что останутся без денег

При этом хотят, чтобы долгие весенние каникулы оставались всегда. 

В России проведен опрос на тему: как длинные майские праздники аукнутся на содержании кошельков. Уже сейчас треть из них сильно волнуются, что отдохнуть то отдохнут, но сильно потратятся и что потом получат – неизвестно. Впрочем, не все такие пессимисты. Есть, наоборот, такие, что надеются увеличить доход. Хотя, надо отдать должное, таких немного: только каждый десятый.

Почти 57 процентов пребывают в благодушном расположении духа. Эти ведут себя, как философы, в смысле, ничего не изменится, поэтому нечему радоваться и огорчаться нечего.

Стабильность зависит и от того, где, как и с кем проведешь праздники. 68 процентов, видимо, все просчитали, и почли за благо остаться дома. 27 процентов максимум доедут до загорода, 3,5 процента отправятся на экскурсии и всего полтора процента вознамерились добраться до курортов.

И все же почти 46%  хотят, чтобы майские праздники оставались длинными и в следующие годы. Но, если ради весеннего удовольствия придется пожертвовать новогодним, что сторонников уже не так много.

Ранее KazanFirst писал, что рабочие КАМАЗа уходят в корпоративный отпуск.


Читайте также: Путин поручил выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite