Ветер срывает обшивку дома по улице Корабельной в Нижнекамске

Горожане переживают, что в случае, если обшивка оторвется, ЧП не избежать.

Жители Нижнекамска в соцсетях и «Народном контроле» рассказывают о том, что на доме №45 по улице Корабельной ветром срывает обшивку. Не исключено, что огромные листы ветром сорвет и тогда не избежать ЧП. Горожане просят ответственных обратить внимание на происходящее.

Также нижнекамец рассказал, что сильный ветер повалил дерево во дворе дома №11 по улице Корабельной. На место оперативно выехали коммунальщики.

В МЧС предупреждают, что в ближайшие 1-3 часа и вечером до 21 часа 4 мая на территории Татарстана ожидается дальнейшее усиление юго-западного ветра порывали до 25-27 км/ч.

Во время ухудшения погодных условий рекомендуем ограничить выход из зданий, находиться в помещениях. Важно не оставлять без присмотра детей. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность. Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу. Также необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite