Женщина с ребенком из Чистополя оказалась заблокированной дома из-за бродячих собак

Проход на улицу ей не дают стаи собак. 

Жительница Чистополя разместила в интернете «крик о помощи». Другого способа связи с внешним миром у нее не осталось: путь из дома преградили псы.

Как она сама выражается, утро у нее начинается не с кофе, с обзора местности: есть ли пути, как обойти кучки неприятелей. А они перешли в наступление. Теперь их место дислокации не только двор, но и подъезд. Лежат в пролетах, на лестничных маршах и площадках. А несколько особей облюбовали место, где стоит детская коляска. Не подойти, не взять, не выйти.

Женщина недоумевает: подъезд то ли медом намазан, то ли мясом. Звонила в горисполком, в службу 112 дома не как дома, хозяева не люди, а собаки. Про это же рассказала участковому, но разговор как то не склеился, прошел на повышенных тонах. Страж порядка обещал отнести бумагу в администрацию. Когда оттуда придет ответ – неизвестно, а пока готова спускаться через балкон, когда все бродяги в подъезде, а не во дворе.

Ранее KazanFirst писал, что оружие и боеприпасы найдены на заброшенной ферме Татарстана.


Читайте также: На девочку в Кукморском районе Татарстана упали футбольные ворота


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кука
преувеличивает скорее всего. Весь подъезд проходит, а она не может. на фото собаки спокойно лежат в углу дорожки
4
6
Ответить

webinpection
@Кука сейчас на фото лежат а ребёнок может не пройти ,могут накинуться,или дитя побоится пройти мимо.Надо отлавливать или хотя-бы распугать их выстрелами в воздух,
4
2
Ответить

Алевтина
@webinpection Мы в послевоенное время целый день были предоставлены сами себе, т.к. родители были целыми днями на работе, а нам оставляли еду, дома не закрывались. Мы росли с бродячими собаками, с ними и ели, что родители оставили. Собака и согреет и слезы со щёк слижет, если упадешь и ударишься . Поэтому в такие росказни про собак я не верю. Недавно, кстати, окружили меня бродячие собаки, я их спросила, хотят ли они есть, гавкнули, хвостами завиляли, предложила им хлеб, сказала, что больше ничего у меня нет, понюхали и побежали по своим делам. Собаки понимают человеческой речь.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite