Бердымухамедов: Татарстан занимает особое месте в стратегическом партнёрстве РФ и Туркменистана

Президент Татарстана и президентом Туркменистана во время встречи обсудили рабочую группу по экономическому и научно-техническом сотрудничеству.

Руководитель Татарстана Рустам Минниханов в рамках визита в Туркменистан встретился с президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым. Стороны обсудили рабочую группу по экономическому, научно-техническом сотрудничеству.

Бердымухамедов напомнил, что Татарстан занимает особое месте в стратегическом партнёрстве РФ и Туркменистана, а также поблагодарил за тёплый приём делегации, посетившей Казань для участия в мероприятиях Евразийского межправительственного совета.

В свою очередь Минниханов отметил, что дружественные отношения президентов двух стран способствуют самому тесному контакту на уровне регионов.

Также, обращаясь к Бердымухамедову, лидер Татарстана ещё раз выразил слова соболезнования в связи с кончиной отца Мяликгулы Бердымухамедова.

- Хочу выразить личное соболезнование в связи со смертью вашего отца. Он был настоящим патриотом своей страны, - сказал он.

- Как говорят друг познаётся в беде. Всегда чувствуем вашу поддержку, - ответил президент Туркменистана.


Читайте также: Путин поручил внедрить по всей стране единый подход к обеспечению безопасности учебных заведений


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite