В Казани прохожие заметили рыдающего малыша, запертого в машине в +32 градуса

Мать и бабушка ребёнка ушли в магазин, оставив его одного в машине. 

В Казани прохожие заметили рыдающего малыша, запертого в машине в +32 градуса на парковке у магазина «Светофор» по адресу Гвардейская,55. Выяснилось, что мать и бабушка ребёнка ушли в магазин, оставив его одного в машине.

«Стала свидетелем ужасной ситуации, до сих пор болит голова от переживаний! На парковке около магазина светофор услышала, как в машине рыдает маленький ребёнок. Мамаша оставила его одного и ушла за покупками…Бедный малыш весь надорвался плакать, как можно в такую жару оставить в машине, да ещё и одного», - написала жительница Казани.

Женщина рассказала, что сходила в магазин, чтобы отыскать родителей рыдающего ребёнка.

«Нашла ее, а она даже спасибо не сказала, ужас! Понимаю, если бы одна была одна, ситуации разные бывают, но она была с бабушкой», - написала она.

В комментариях женщину, заметившую ребёнка, поддержали и поблагодарили за то, что она не осталась равнодушной к ситуации:

«Вы молодец что не остались равнодушными. Именно из-за равнодушия происходит большинство трагедий»;

«Ужасно, как такое пришло вообще пришло в голову оставить ребёнка в печке. Можно же было оставить бабушку в машине, но видимо пряники важней»;

«Я считаю, таких родителей нужно наказывать. В такую жару оставить ребёнка в машине одного, это же смертельно опасно. Да и вообще малыша одного оставлять опасно, может элементарно подавится. Нужно чтобы таких опека на учёт ставила».

Ранее KazanFirst писал о том, что из-за аномальной жары тепловые удары получили три жителя Казани. Госпитализировали одного, остальным медики оказали помощь на месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гостья
Сейчас таких родителей -дебилов пруд пруди. Одни дома одна держат открытыми и дети выпадают, другие в машинах оставляют запертыми, третьи сами разлекаются, а дети сами гуляют (сейчас не советское время, когда не было столько подонков на улицах). Пожалейте собственных детей! И спасибо женщине, которая не прошла мимо.
1
0
Ответить

Амина
Сколько детей погибает в закрытых машинах, но родителей не учат чужие трагедии
0
0
Ответить

Гульгина
Надо было сразу вызывать полицию!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite