Юный папаша из Татарстана избил сына на глазах у прохожих

Инцидент попал на камеру местной жительницы
Инцидент попал на камеру местной жительницы, теперь она и просмотревшие ролик
пользователи требуют прокуратуру обратить на родителя внимание.

Жительница Менделеевска стала невольной свидетельницей избиения отцом малолетнего ребенка. Женщина вмешалась в происходящее и, чтобы хоть как-то остановить мужчину, стала снимать его на камеру. Позже она выложила кадры в соцсети, чтобы на агрессивное поведение горе-отца обратили внимание правоохранительные органы. 

Мужчину с ребенком женщина увидела на улице. Как она сама утверждает, он пинал и бил мальчика, которому на вид лет пять. Свои действия молодой человек объяснил тем, что мальчик еще маленький и ничего не понимает. Женщину же он попросил оставить их в покое, а если она так хочет помочь, «то пусть заберет ребенка себе». Горожанка же, в свою очередь, продолжает рассказывать на камеру, что у мальчика течет кровь от ударов и угрожает горе-отцу заявлением в полицию. 

Однако на записи можно только увидеть самого отца, лицо мальчика женщине заснять не удалось. Матери ребенка также рядом в этот момент не было.

В комментариях пользователи отметили, что мальчик не заслуживает такого отношения, а «папаша не умеет себя вести, так как сам ещё ребёнок». Однако не будет лишним, если соответствующие органы проверят, как живет семья мальчика, а также как с ним обращаются.


Читайте также: Бастрыкин взял на контроль дело об избиении дочери матерью из Казани


Comment section

Добавить комментарий