На праймериз «Единой России» в Татарстане проголосовали 378 тысяч выборщиков

В целом по России свои голоса отдали более 11 миллионов избирателей.

Беспрецедентная работа актива «Единой России», участие депутатов Госдумы, десятки встреч, дискуссий позволили определиться избирателям Татарстана с кандидатурами на голосование 19 сентября. Так считает секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. 

Мухаметшин поблагодарил жителей республики и участников предварительного голосования за активное участие в праймериз, которые завершились 30 мая. Татарстанцы могли проголосовать очно и онлайн на сайте pg.er.ru. По данным регионального оргкомитета, в республике проголосовали более 378 000 выборщиков. В целом по России свои голоса отдали более 11 миллионов избирателей, что составляет более 10% от общего числа избирателей в стране. 

В Татарстане оргкомитет зарегистрировал 96 кандидатов. Среди них - волонтеры, общественники, госслужащие, студенты, врачи, преподаватели, предприниматели. 

- Эти люди – наш актив, мы не должны их растерять. Все они получили хороший опыт, участвуя в праймериз, - считает Мухаметшин. 

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде 19 июня в Москве.


Читайте также: В Татарстане завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite