Певица Слава, накопившая на квартиру 100 млн рублей за месяц, раскритиковала жадных людей

Новая недвижимость будет предназначена для вечеринок.

Известная российская певица Слава (Анастасия Сланевская) отдала за квартиру на 34 этаже элитного жилого комплекса «Москва-Сити» 100 млн рублей. Об этом она рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. 

К слову, это седьмой по счету объект недвижимости в собственности артистки. Недвижимость у нее есть  в Сочи, опять же в Москве и Австрии. По ее словам, в новых апартаментах открывается вид на Москву-реку и на старые высотки. На данный моментов новой квартире нет даже стен. Когда они появятся, артистка начнет изменения вместе с дизайнером. Жилплощадь послужит для большой студии для тусовок.

Нужную сумму для роскошной квартиры артистка собрала за месяц - для этого она много ездила по гастролям.

- Я просто купила квартиру, о которой я мечтала, — с видом на Москву-реку, на все высотки на наши старые. <...> Она высоко — на 34 этаже, в Москва-Сити <...> У меня было очень много гастролей, я погастролировала... месяц и купила, - заявила Слава.

От хвастовства певица перешла и к советам обычным жителям. Успеха, по ее словам, достигают лишь не только те, кто много работает, тратить тоже нужно уметь.

- Надо просто много зарабатывать и хорошо тратить. Когда ты хорошо тратишь, деньги к тебе возвращаются с удовольствием. Всегда так. А к жадинам никогда ничего не будет, они так и помрут в своем сундуке жадности, - добавила певица.


Читайте также: Волгоградцы возмутились «неадекватным» концертом Ольги Бузовой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антишайтан
Хорошо быть богатым и щедрым, при дармовых деньгах. Считаю., что артисты, не заслуженно и много зарабатывают. По сути грабят своих зрителей, высокой стоимостью билетов. Тем самым, немногим отличаются от воров и мошенников.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite