Дочь Алсу призналась, что ее маме недавно пришлось за нее краснеть

Микелла Абрамова считает себя главным хулиганом в семье.

Дочь певицы Алсу рассказала о неловком моменте, который она испытала несколько месяцев назад. Алсу пришлось краснеть за дочь, когда учительница по математике рассказала матери, что девочка уже несколько раз не выполнила домашнее задание. 

- Мне кажется, главный хулиган в семье — это я, - поделилась Микелла Абрамова в интервью «СтарХиту», рассказав изданию об отношении к хейтерам и подростковом бунте. 

В этом году девочка окончила музыкальную школу с красным дипломом. Она умеет играть на нескольких инструментах, пишет песни и учит иностранные языки. А буквально на днях вышли ее совместный с модным ТикТокером Германом Черных трек и видео. Песня впервые была представлена на «Детской Новой волне» в Крыму. 

- Клип получился актуальным, немного бунтарским и дерзким. Но таковы правила, мы придерживались современных трендов, ведь главная наша аудитория —  пользователи ТикТока и других соцсетей. Кстати, в песне мы как раз поем о нарушении всяких стереотипов, но в разумных пределах, конечно, - поделилась Микелла. 


Читайте также: Певица Алсу зарегистрировала сценическое имя своей дочери


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite