Владимир Путин отметил значительное обновление списка кандидатов в Госдуму от «Единой России»

Президент встретился с победителями предварительного голосования.

«Единая Россия» пока единственная проводит праймериз, а, значит, не боится конкуренции, заявил Владимир Путин на встрече с руководством партии и победителями на предварительном голосовании.

«Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных», отметил глава государства.

«Партия обновляется и привлекает наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа», наших товарищей из Общероссийского народного фронта», отметил Дмитрий Медведев.


Владимир Путин подчеркнул, что предложения людей, полученные в ходе предварительного голосования - основа для дальнейшей работы победителей праймериз и «Единой России» в целом.

«Люди делились тем, что наболело, проблемами, с которыми сталкиваются каждый день. Звучали предложения, наказы. За их реализацию вся партия будет нести ответственность. Это основа для всей дальнейшей работы. В том числе – для подготовки Программы партии», - сказал президент. 

Проект предвыборной программы утвердят на съезде партии 19 июння, после чего ее вынесут на общественное обсуждение в регионах.

Президент напутствовал победителей, пожелав сделать все, чтобы оправдать высокое доверие.

Ранее KazanFirst писал, что названы победители праймериз в Татарстане - они могут пройти в Госдуму.


Читайте также: Путин призвал парламентариев избегать дешёвого популизма на выборах


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite