АТОР: Темпы распространения коронавируса в Турции идут на спад

Возможно возобновление авиасообщения с некоторыми курортами страны.

В Ассоциации туроператоров России прокомментировали обстановку с заболеваемостью коронавирусом в Турции. Как считают эксперты, эпидемиологическая ситуация в этой стране дает надежду на скорое возобновление авиасообщения с ней, пишет «Вестник АТОР». 

Согласно последним данным министерства здравоохранения Турции, темпы распространения коронавирусной инфекции в стране идут на спад. По мнению экспертов, после 21 июня ограничения на авиасообщение с Турцией могут быть сняты. 

По данным турецкого Минздрава, с 22 по 28 мая в турецкой Анталье зафиксировали 32,53 новых случая заражения коронавирусом на 100 000 человек. Для сравнения: с 15 по 21 мая этот показатель составлял 47,01 случая.

Ранее KazanFirst сообщал, что россияне смогут более свободно посещать другие страны примерно с сентября. Тогда уровень иммунитета к коронавирусной инфекции у жителей страны должен достичь примерно 60%. Об этом Владимир Путин заявил на прошедшей в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) встрече с руководителями мировых информационных агентств. 


Читайте также: Путин сообщил, что россияне смогут свободно ездить в другие страны с сентября


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite