В Казани открыли новую школу гребных видов спорта

На мероприятии присутствовал мэр Казани Ильсур Метшин.

Сегодня в Казани на набережной озера Кабан состоялось открытие школы олимпийского резерва по гребным видам спорта. В открытии принимал участие мэр Казани Ильсур Метшин. Он осмотрел здание школы, поговорил с тренерами и спортсменами. 

- Это, правильнее сказать, не открытие, а второе рождение нашей школы. Вот Иван Владимирович наш тренер, который воспитал и продолжает воспитывать целую плеяду наших ребят, а их почти 500 детей. Юноши занимаются в школе гребных видов спорта. Долгие годы, к сожалению, возможности были ограничены и в отсутствии условий, но при большой любви к этому виду спорта, тренеры и наши спортсмены занимались и приносили нам спортивную славу. Мы рады, что с реконструкцией набережной озера Кабан при поддержке нашего президента, Рустема Нургалиевича Минниханова, мы смогли подарить новые условия для наших детей, - сказал Ильсур Метшин.

Ранее KazanFirst писал, что министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов пообещал, что этап Кубка Мира по плаванию в Казани не отменят.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite