Президент FINA: Для нас Казань – особое место

Хусейн Аль-Мусаллам посетил Казань с рабочим визитом.

Столица Татарстана готовится к проведению этапа Кубка мира. В Казань с рабочим визитом приехал экс-президент международной федерации плавания Хулио Маглионе и нынешний глава FINA Хусейн Аль-Мусаллам. Вместе с министром спорта Республики Татарстан Владимиром Леоновым гости посетили Дворец водных видов спорта и ознакомились с работой Центра развития FINA.

- Этой мой первый визит на посту президента FINA, которым я был избран всего 2 дня назад, в субботу. Для нас Казань – особое место, которое играет важную роль в развитии водных видов спорта в мире, - сказал Аль-Мусалам. 

Недавно в столице Татарстана закончился чемпионат России по прыжкам в воду. Соревнования проходили во Дворце водных видов спорта. Президент FINA по достоинству отметил уровень объекта.

- Объект уникальный! Не только с той точки зрения, что здесь созданы отличные условия для соревнований и тренировок спортсменов, но и с той, что сюда приходят заниматься дети, он открыт для посещения жителями Казани. Здоровье населения – это очень важно, - отметил Хуйсейн Аль-Мусаллам.

Ранее KazanFirst писал, что футболист казанского "Рубина" Иван Игнатьев стал самым подешевевшим игроком команды и занял 7-е место во всей российской премьер-лиге.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite