В Казани дети на глазах у матери оборвали все цветы с придомового сада, за которым ухаживал пенсионер

Мужчина занимался садом с ранней весны и был очень расстроен увиденным. 

В Казани дети прямо на глазах у матери оборвали все цветы с придомового сада, за которым с ранней весны ухаживал пенсионер. Инцидент произошёл у дома по улице Коллективная, 33. Сам момент также попал на камеры.     

На кадрах отчётливо видно, что по улице гуляет женщина с коляской и детьми. В какой-то момент самый старший из них перелезает через забор прямо к саду и начинает обрывать все бутоны. Также через забор перелезла и девочка, которая тоже срывала цветы. При этом мать детей спокойно наблюдает за этим, не делая никаких замечаний.

«У папы есть придомовая территория перед подъездом, по адресу Коллективная 33. Папа пенсионер и он с ранней весны ухаживает за огородом с таким трепетом. Сегодня какая-то семья просто обесценила его труд и оборвала все цветы Он у меня после инфаркта и очень расстроился. Пусть им будет стыдно за такой поступок», - написала дочь пенсионера. 

Ранее KazanFirst писал о том, что компания молодых казанцев разворотила почтовые ящики и нагадила в лифте. Парни попали на видео в доме на Чистопольской. 


Читайте также: Малолетние вандалы испортили свежеуложенный бетон на площади Тукая Елабуги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Sauban
А участковые есть теперь на территориях или я только не вижу?
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite