Евгений Савин: Тренерский штаб нарушил режим на глазах у футболистов

Блоггер Евгений Савин рассказал об увольнении с поста главного тренера «Красавы».

Футбольный клуб «Красава», созданный бывшим футболистом, а ныне блоггером, Евгением Савиным, на следующий сезон будет заявляться в ПФЛ. Для этого в этом году на пост главного тренера владелец клуба нанял бывшего вратаря казанского «Рубина» Сергея Рыжикова. Однако долго их совместная работа не продолжилась, Рыжиков был уволен с тренерского мостика. Всё из-за конфликта, который обе стороны опровергают.

- Сегодня все говорят о конфликте, но с моей стороны и стороны клуба конфликта нет. Я просто хочу, чтобы в моём клубе всё было по-другому. В последний день первого сбора часть тренерского и административного штаба нарушила режим на глазах у футболистов на командном ужине и продолжила нарушать его вместо просмотра финала Лиги Чемпионов. У ребят на следующий день был один из важных дней в карьере, объявление кто останется в команде, а «мы» орём песни и нарушаем на их глазах и когда команда находится на сборе. Про финал ЛЧ вообще молчу. Я говорю всем спасибо и искренне желаю удачи!!! Так не будет в моём клубе!!! Простите, но это моё решение, - написал в своём инстаграм Евгений Савин.

Сам Серей Рыжиков, будучи человек максимально не конфликтным, пожелал в своих соцсетях удачи «Красаве» и отметил, что уволился сам и уже 2,5 года не пьёт алкоголь вообще.
- По истечению первого месяца работы в ФК «Красава» мною было принято решение не продолжать дальнейшее сотрудничество по ряду непреодолимых вопросов, решение которых, к сожалению, так и не удалось достигнуть. Проявляю солидарность и благодарность к своему тренерскому и административному штабу! Спасибо за этот месяц, который вы помогли мне как тренеру, организовать! Футболистам ФК «Красава» желаю искренне только порядочных работодателей, добросовестных коллег! У вас всё получится! Спасибо моим друзьям, подписчикам, коллегам за проявление интереса ко мне и сопереживания за мой тренерский штаб. У ребят всё хорошо! Всем хорошего настроения и достоверной информации. К слову, уволился я час, и 2,5 года не пью алкоголь вообще. Прежде чем делать выводы, думайте!

На данный момент обязанности главного тренера ФК «Красава» исполняет Алексей Радевич. Он должен был присоединиться к тренерскому штабу Рыжикова только на втором сборе. Но из-за ухода Серегя, будет готовить команду к ПФЛ.

Ранее KazanFirst писал, что вратарь «Ак Барса» Тимур Билялов пропустит предсезонку и старт нового сезона КХЛ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite