В Казани вновь произошла авария на электросетях: без света остались жители Московского района

Света нет по улицам Тунакова, Гагарина, Восстания, Енисейская, Восход, Академика Королева, Волгоградская.

В Казани вновь произошла авария на электросетях. На этот раз без света остались жители Московского района. Горожане сообщают, что света нет по улицам Тунакова, Гагарина, Восстания, Енисейская, Восход, Академика Королева, Волгоградская. Помимо этого, на дорогах не работают светофоры. 

По предварительной информации, произошла авария на электросетях. Позже стало ясно, что горит трансформаторная станция в районе метро «Яшьлек». Точные причины, а также время устранения неполадок выясняются.

В 20:11 было организовано взаимодействие с центром управления сетями АО «Сетевая компания». Со слов оперативного дежурного в 18:52 произошло отключение подстанции «Ленинская» 110 кВ. Ориентировочно под отключение попало 7 тысяч человек, было отключено 42 трансформаторные подстанции. Электроснабжение уже было подано потребителям.

Для ликвидации последствий происшествия привлекалось от РСЧС 6 человек и 2 единицы техники (2 бригады), от МЧС силы и средства не привлекались.

Совсем недавно в Казани сотни жителей ЖК «Лесной городок» остались без света и воды. Полностью без света и воды остались 37 домов. Это в общей сложности около 900 квартир. 


Читайте также: Авария на подстанции «Сетевой компании» в Казани: больше 25 тысяч человек остались без воды и света


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
по моему уже решили проблему
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite