Соседи о сочинском стрелке: Он и мухи не обижал

Меж тем, предприниматель убил двух судебных приставов.

61-летнего предпринимателя из Сочи, который расстрелял приставов, приехавших, чтобы снести несколько его магазинов и кафе, знакомые назвали очень добрым и хорошим человеком. Что же довело хорошего человека до плохого дела? 

Администрация города подала иск в суд на бизнесмена после пожара, который произошел три года назад в его кафе-шашлычной. Тогда погибло 11 человек, включая восьмилетнего ребенка. После этого власти и подали иск с требованием признать здания самовольными постройками, они находились в первой санитарной зоне рядом с железной дорогой, где строго запрещено строиться.

Семья предпринимателя подавала жалобы в инстанции, но краевой суд решение оставил без изменений. Дали четыре месяца на самостоятельный демонтаж объектов, но они остались стоять, поэтому к ним приехали приставы и бульдозеры – для исполнения вердикта. Хозяин, знавший о визите, затаился с ружьем в засаде. Как только два человека вышли из служебной машины, открыл по ним стрельбу. Один рухнул на землю, второй кинулся к нему, чтобы прикрыть, просил не стрелять, но расправа продолжилась, пока оба не перестали подавать признаков жизни. 

Дело дошло до экскаваторщиков, но они успели разбежаться. После этого бизнесмен бросил ружье. Свой поступок он оправдал тем, что это родительская земля, вырос тут, его довели, не дали оформить в собственность. 

Соседи сказали, что мужчина всегда был доброжелательным человеком, организовывал елки для  детей, на свои деньги вылечил собаку, попавшую под машину, сердобольный. Земля, на которой построил магазин и кафе – деда: участок дали, когда вернулся с войны. 

Теперь внук устроил войну со стрельбой. Возбуждено уголовное дело. Предприниматель задержан.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Псевдоним
Сильно.мужик!
10
6
Ответить

Юрист
Хозяин, знавший о визите, затаился с ружьем в засаде. Как только два человека вышли из служебной машины, открыл по ним стрельбу))))) Мы что видео не видели? Не знаем как на самом деле было?
13
7
Ответить

Игорь
Тю, так этож приставов расстрелял. Бездельников и тунеядцев на шее народа.
4
0
Ответить

Анон
Пристава не пришли если бы все было по закону, можно еще сказать что землю прадеду дали. Пожизненное неадеквату, пусть на передачах живёт.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite