Гендиректор «Казэнерго» Рустам Абдулхаков о программе «Наш двор»: Важно услышать мнение каждого и соблюсти баланс

Он подчеркнул, что «это не только программа реновации жизненного пространства, а существенно больше».

Генеральный директор «Казэнерго» Рустам Абдулхаков заявил, что республиканская программа «Наш двор» – это не только программа реновации жизненного пространства, а существенно больше. Такое мнение было озвучено при обсуждении проекта благоустройства с жителями двора по улице Авангардная, 187.  

1/0

«Обсуждая проект благоустройства с Венерой Камаловой - руководителем Департамента управления стратегическими проектами Фонда «Институт развития городов Татарстана», Игорем Куляжевым - замруководителя, курирующий вопросы благоустройства, Маратом Закировым - главой Администрации Вахитовского и Приволжского районов и жителями двора по улице Авангардная, 187, не только подробно презентовали все внесённые изменения в проект, но и озвучили принципы программы «Наш двор» для всех дворов нашей республики», - подчеркнул Абдулхаков.

Также он отметил, что «очень важно услышать мнение каждого и соблюсти баланс». 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани «Казэнерго» проведет свет на 80 улицах в Салмачах, Константиновке, Залесном. Кроме того, в план программы ремонта дорожно-уличной сети вошли Новая Вишневка и Вознесенское.


Читайте также: «Казэнерго» начало подготовку к отопительному сезону


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Многие жители неактивны. Им все равно. А когда все сделают, начинают возбухать ))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite