Минниханов о программе обучения управленческих команд округов: Мы учились вместе с вами

Президент Татарстана принял участие в закрытии интенсива по изучению лучших практик республики в госуправлении.

Накануне в Национальной библиотеке РТ подвели итоги образовательной программы по успешным практикам социально-экономического развития и технологии госуправления Татарстана. Трехдневное обучение проходило для управленческих команд Якутии, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. В церемонии закрытия принял участие Рустам Минниханов

- Вы ознакомились с программами, реализуемыми в нашей республике, опытом Татарстана в различных сферах. Самое главное – вы имеете прямой контакт и при необходимости можете связаться друг  с другом. Это составная часть очень важна. Работая в команде, вы лучше узнали друг друга, обменялись опытом. Мы в свою очередь учились вместе с вами. Каждый регион имеет свою схему работы и всегда очень полезно перенимать что-то интересное. Будем продолжать наши тесные связи, - сказал президент на церемонии закрытия, отметив, что обучение будет способствовать укреплению взаимодействия между регионами, развитию новых связей и вручив представителям команд-регионов сертификаты о прохождении образовательной программы. 

По словам постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте РФ, первого заместителя председателя Правительства Республики Саха Андрея Федотова,  для якутской делегации визит в Казань был вдвойне интереснее и напряженнее - совпали обучение в университете, и организация Дней Якутии в Татарстане, посвященных 100-летию основания ТАССР. 

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Владислав Нигматулин поблагодарил руководство Татарстана за предоставление площадки для объединения трёх северных регионов. 

- Такие площадки важны для нашего дальнейшего развития. У нас есть прекрасный опыт объединения регионов на площадке РАНХиГСа, мы были с командами в Сколково, в Екатеринбурге. Но хочу сказать, что в Казани мне комфортнее всего, - цитирует пресс-служба президента Татарстана Нигматуллина. 

Обучение проходило в Казанском федеральном университете три дня, с 8-10 июня. Были организованы секции экономики и инвестиций, благоустройства и ЖКХ, взаимодействия с населением, социальной сферы. 


Читайте также: Путин заявил, что российская экономика восстанавливается после пандемии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алиса
Я уже имела опыт подготовки, ходила на разные лингвистические курсы, в том числе здесь в Германии. Система, которую предлагает центр изучения немецкого языка Инны Левенчук – оказался наиболее эффективен для меня. Это занятия в группе и индивидуально, общение по скайпу, упражнения, домашнее задание, контроль его выполненного, тщательный разбор ошибок и моих вопросов по оду подготовки. Это как раз то, чего всем не хватает при самостоятельной подготовке к сдаче. Чтение, аудирование, речь и письменное задание, подводные камни и условия, при которых сдача будет успешной – все это есть на уроках. На экзамене я уже ничего не боялась, все было привычно и понятно мне. Никаких неприятных сюрпризов, кроме хороших новостей об успешной сдаче. onlinedeutsch. ru Если Вам нужен хороший немецкий и подготовка к сдаче международного экзамена, есть курсы, где вам помогут. Так что советую!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite