В Татарстане 709 детей отправились в лагеря на Черноморском побережье.

Дамир Фаттахов: Летний лагерь – это место, где можно перезагрузиться, найти друзей и открыть себя по-новому

В Татарстане 709 детей отправились в лагеря на Черноморском побережье.

Вторая группа детей из Татарстана отправилась в лагеря на Черноморском побережье. Всего 709 ребят будут отдыхать в трех оздоровительных организациях ДОЛ «Витязево», ДОЛ «Приазовец» и санаторий «Глобус».

К детям обратился министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов. Он подчеркнул, что организация отдыха и оздоровления детей и молодежи – одна из важнейших социальных программ в республике, а лагеря на Черноморском побережье – традиционно один из самых востребованных форматов летнего отдыха.

- Летний лагерь – это место, где можно перезагрузиться, найти новых друзей, открыть себя по-новому. Надеемся, что это лето оставит хорошие воспоминания. А мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы вы провели лето полезно, - сказал министр.

Также он подчеркнул, что вместе с детьми отправляется большая профессиональная команда – это вожатые и медицинские работники.

- Для нас всегда имеет первостепенное значение обеспечение комплексной безопасности детей на отдыхе. Санитарно-эпидемиологическая ситуация требует от нас особой подготовки и предельного внимания, несмотря на некоторые послабления, введенные в прошлом году основные, знакомые нам уже профилактические меры сохраняются, и мы будем очень внимательно отслеживать это, - заключил он.

Ранее KazanFirts писал о том, что дети казанской гимназии №175 отправились на отдых на Черноморское побережье.


Читайте также: Дамир Фаттахов: Парад Дружбы народов демонстрирует, как нам хотелось бы жить в нашей стране


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite