За рулем «Жигулей», сбивших подростка в Боровом Матюшино, оказался восьмиклассник

Парень без ведома родителей приобрел автомобиль и рассекал на нем без прав.
Парень без ведома родителей приобрел автомобиль и рассекал на нем без прав.

Водителем того самого бежевого автомобиля «Жигули», на котором намеренно сбили шедшего по дороге подростка в Боровом Матюшино, оказался восьмиклассник. При этом рядом с ним был еще один молодой человек.

Напомним, что инцидент прогремел в соцсетях, куда попала запись с камеры наблюдения. На кадрах можно увидеть, как «Жигулях» (ВАЗ 2105) проезжает по дороге мимо парня, а потом, по непонятным причинам, дает задний и ход и на скорости сбивает юного пешехода.

Позже выяснилось, что водитель до этого уходил от погони, его преследовали сотрудники ГИБДД. Это также зафиксировали камеры уличного наблюдения. 

Отметим, что у автомобиля самарские номера 63 региона. Как сообщил источник KazanFirst, само происшествие случилось 8 июня, заявление в правоохранительные органы поступило 11 числа. 

Сам виновник аварии рассказал, что ему показалось будто бы проходящий мимо подросток снимает его на камеру телефона. Он решил подъехать к нему и выяснить, в чем дело. Но в тот момент как поравнялся с пешеходом, у него, якобы, повело руль, и он наехал на мальчишку.

При этом рассекал парень на «Жигулях» без прав, а его родители даже не были в курсе, что он сам себе купил машину.


Читайте также: Под Казанью на видео сняли КАМАЗ, наполненный трупами собак


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *