Местные возмущены и просят разобраться с виновными.

А у вас молоком убежало: татарстанкая река окрасилась из-за слива молокомбината

Местные возмущены и просят разобраться с виновными.

Новая проблема с Балтасинском районе Татарстана. Местные жители весьма обеспокоены внешним видом реки Шошма, которая приобрела слегка непривычный оттенок...

Как сообщают татарстанцы в социальных сетях, публикуя видео с места событий, река окрасилась в молочный оттенок. А другого, по их словам, получиться и не могло, так как в Шошму сливает отходы молокомбинат.

«Слов нет... Экология...», - пишут пользователи.

«Эта река столько натерпелась, чего там только не сливают, но никто не хочет видеть, в верхушках сидят родственник на родственнике».

«А у вас.....молоком убежало», - шутят в комментариях.


Читайте также: Фаррахов о Владимире Путине: Он продемонстрировал, что доверие граждан – это то, на что умножаются все наши усилия



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Е551мм
Ленин пишет в мае 1917-го года: «Недавно разоблачены были в Петрограде докладом донецкой рабочей делегации господа донецкие углепромышленники, преступно дезорганизующие производство, останавливающие его, осуждающие (из-за охраны своего «священного» права на бешеные прибыли) рабочих на безработицу, страну на голод, промышленность на кризис из-за недостатка угля. Сегодня мы получили телеграмму с известием о таком же наглом и преступном поведении углепромышленников в другом конце России.» И далее Ильич цитирует телеграмму от угольщиков уже из Курской губернии: мол, сколотили мы Совдеп, начали с начальством бороться и свои порядки наводить, ан хозяин угольных копей, г-н Михельсон, довёл дело до того, что если вы срочно у него предприятие не конфискуете — копям кердык; спасайте наши копи, товарищи, отнимите их у Михелсона!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite