В Татарстане проходит оперативно-стратегическое учение «Заслон — 2021» Росгвардии

С 12 по 30 июля сразу в нескольких регионах учение войск национальной гвардии Российской Федерации состоится для всесторонней подготовки к совместному стратегическому учению «Запад — 2021»
С 12 по 30 июля сразу в нескольких регионах учение войск национальной гвардии
Российской Федерации состоится для всесторонней подготовки к совместному
стратегическому учению «Запад — 2021», которое пройдет в сентябре этого года.

К участию в учении привлечены воинские части и соединения из разных округов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также подразделения территориальных управлений Росгвардии.

Войсковая авиация, автомобильный и железнодорожный транспорт проведут переброску сил и средств в районы практических занятий.

Учение организуют, чтобы проверить готовность войск к выполнению возложенных задач и повысить профессиональный уровень подготовки личного состава и слаженность подразделений ведомства.

В процессе учения запланирована отработка комплекса учебных задач, которые направлены на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности России.

Раннее KazanFirst писал , что в Вахитовском районе Казани росгвардейцы задержали ранее судимого мужчину, который подозревается в краже приствольных металлических ограждений для деревьев по улице Большая Красная.


Читайте также: В Казани задержали двоих мужчин, находившихся в федеральном розыске


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *