В аварии на мосту через Волгу в Татарстане погиб ребёнок: оба авто разбиты вдребезги

По одним данным в ДТП погиб ребёнок, другие источники этого не подтверждают.

На трассе в Татарстане около посёлка Щурячий столкнулись «Рено» и «Ситроен». В МВД по Татарстану KazanFirst подтвердили информацию о погибшем ребёнке - малышу было полтора года. Ещё один 5-летний ребёнок находится в тяжелом состоянии. Кадры с места жуткой аварии разлетелись по соцсетям.

Только по фотографиям и видео можно заметить, насколько сильный был удар – оба авто разбиты вдребезги. По официальной информации от МВД, на 785 км федеральной трассы М-7 автомобиль «Рено» выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Ситроен». В результате ДТП пострадали два ребёнка, которые перевозились на пассажирских местах «Рено». Младший возрастом полтора года от полученных травм скончался на месте происшествия. Другой 5-летний малыш находится в тяжелом состоянии. На месте работают сотрудники ГИБДД. Об этом KazanFirst сообщили в МВД по Татарстану.

Очевидцы буквально вытягивали пострадавших из искорёженного авто. Для этого пришлось разжимать двери.

На месте работали сотрудники МЧС Татарстана и две бригады «скорой помощи». В пресс-службе ДРКБ подтвердили - пострадавший ребенок находится у них.

В Телеграм-канале KazanFirst опубликованы жуткие кадры самого момента аварии. Renault выносит на встречную полосу, а затем автомобиль буквально в полёте впечатывается в двигавшийся на встречу Citroen. Смотрите видео по ссылке.

Ранее KazanFirst писал о том, что на трассе под Челнами произошло тройное ДТП.


Читайте также: В жуткой аварии с микроавтобусом на трассе Казань – Йошкар-Ола погибли, как минимум, три человека


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
От встречного столкновения никто не застрахован
1
0
Ответить

Абра
Соболезнования
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite