Появились подробности аварии на трассе М-7, где столкнулись «Рено» и «Ситроен»

Среди погибших оказался ребенок, еще пять человек пострадали.

Страшная авария произошла 19 июля в 19.50. За рулем автомобиля «Рено» сидела 30-летняя женщина, которая двигалась со стороны улицы Займищенская в направлении станции Щурячий на 779 км + 400 м автодороги Москва – Уфа М-7 «Волга», сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани.

По предварительным данным, женщина ехала на слишком высокой скорости. В какой-то момент она не справилась с управлением и столкнулась со встречным автомобилем «Ситроен», за рулем которого сидел 33-летний мужчина. 

В результате дорожно-транспортного происшествия младенец 2020 года рождения, который ехал в «Рено» от полученных травм скончался на месте, еще одна 5-летняя пассажирка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Сама водитель также получила травмы различной степени тяжести, сейчас она тоже в больнице. 

30-летняя пассажирка автомобиля «Ситроен» получила травмы различной степени тяжести, после оказания медицинской помощи отпущена из больницы. Также в машине был 3-летний мальчик - с травмами его тоже отправили в больницу.


Читайте также: Опубликовано видео смертельной аварии на мосту через Волгу в Татарстане



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite