Казанская полиция вычислила серийного похитителя велосипедов

На счету 22-летнего казанца два преступления, которые он совершил в Приволжском районе города.

В Казани сотрудники отдела полиции «Горки» задержали молодого человека. У полицейских были основания полагать, что он причастен к совершению имущественных преступлений.

В мае в полицию поступило сообщение о краже велосипеда, который находился на лестничной площадке 15 этажа многоквартирного дома на Проспекте Универсиады. Потерпевшая оценила материальный ущерб в 9 тысяч рублей.

В начале июля с аналогичным заявлением обратился 25-летний казанец: у него также похитили велосипед, который он оставил на лестничной площадке 9 этажа, пристегнуто специальным защитным тросом. Сумма причиненного материального ущерба составила 12 тысяч рублей.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража».  Полицейские провели комплекс розыскных мероприятий, в результате которых установили, что к совершению данных преступлений причастен 22-летний казанец.

Подозреваемый свою вину полностью признал и рассказал, что все похищенное имущество сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.


Читайте также: В Казани буйная горожанка получила сто часов исправительных работ за оскорбление полицейского


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite