За торговлю детьми от суррогатных матерей задержали двух московских врачей

В Москве поймали врачей, продававших младенцев от суррогатных матерей.

В столице страны в процессе уголовного дела о торговле детьми, рожденных от суррогатных матерей, следователи разыскали врача-репродуктолога и акушера-гинеколога Алену Дружинину. Представитель интересов клиники "Центр ЭКО", где работали задержанные, Калой Ахильгов утверждает, что обвинения кандидату медицинских наук Дружининой еще не предъявили.

- В качестве подозреваемой следователи допросили и задержали гинеколога. Утром официального обвинения не было представлено. Других подозреваемых и обвиняемых в деле нет, - сообщил защитник.

Адвокат не рассказал о содержании уголовного дела, возбужденного по статье 127.1 УК РФ («Торговля людьми»). В деле врача Дружининой нашли информацию о том, что в июне прошлого года полицейские обнаружили в одной из квартир Москвы младенцев, рожденных по программе суррогатного материнства.

Раннее KazanFirst писал, что замерзшего младенца заметили в мусорном баке в городе Ачинск Красноярского края.


Читайте также: Татарстанец нанёс не менее 20 ударов ножом своему соседу-собутыльнику


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лили
Как же безграмотно написано и какие интересные формулировки. И кто же второй врач? Или Дружинина - гинеколог и репродуктолог - считается за двух? И что, прям ловили и поймали? Врачи скрывались, что их прям разыскивали? спокойно вели прием и консультировали пациентов) Но главное, громкий заголовок и фразочки поострее, правда?) "В деле нашли информацию"... бугага.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite