Cудебные приставы проверили пассажиров казанского вокзала на наличие долгов

У большинства долгов не оказалось, а некоторые узнали о неоплаченных штрафах и налогах.

В Казани судебные приставы проверили пассажиров вокзала «Казань-1» на наличие долгов. Здесь же была проведена информационная акция «Узнай о своих долгах». Ее цель - напомнить людям о важности регулярно проверять информацию о наличии задолженности и своевременно ее погашать.

Пассажиры отправляющихся поездов могли проверить себя на наличие долгов. Для их удобства выездной пункт разместили в зале ожидания на первом этаже вокзала. К судебным приставам подсаживались пассажиры, ждущие поезда, причем не только жители разных городов Татарстана, но других регионов России.

У большинства долгов не оказалось, а некоторые узнали о неоплаченных штрафах и налогах. Так, житель Перми попросил уточнить сумму задолженности по кредиту - в отношении него по месту жительства возбуждено сразу несколько исполнительных производств.

В этот раз акция организована в сезон летних отпусков, когда многие татарстанцы планируют и поездки за границу. Непогашенные задолженности могут стать причиной срыва предстоящего отдыха. Попасть в такую неприятную ситуацию может любой гражданин, имеющий долг по судебному акту от 30 тысяч рублей.


Читайте также: Владимир Путин назвал бедность одной из серьезных проблем России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite