В Казани сотрудница почты не пустила людей в отделение

Местная жительница рассказала, что работница не хотела принять других посетителей и закрыла двери раньше времени.

Сотрудница казанского отделения почты отказалась впустить людей до конца рабочего времени. Свидетельница приехала примерно в 18:40 в пункт выдачи посылок на Гашека, 1 и увидела, что дверь закрыли, хотя почта работает до семи часов вечера. На крыльце было 3-4 человека, а в здании находились другие люди. 

Дверь отперла сотрудница, чтобы отпустить их. Затем она сказала, что никого больше не примут. На работницу почты женщина пожаловалась по телефону горячей линии, но это не помогло - жалобу обещали рассмотреть за 30 рабочий дней.

В двери остался ключ, и женщина-посетительница, которая была внутри, открыла дверь. Люди вошли в отделение.

Сотрудница стала ругаться из-за этого и выгонять другую девушку из помещения. На видео заснять это свидетельница не успела. Тут же она решила заснять происходящее - работница разозлилась и пыталась отобрать телефон у женщины.

- Нас выгнали с почты, не дали прочесть имя сотрудницы на бейдже. Как получить посылку, если я работаю до 18:00, а на почте не хотят принимать людей уже в 18:40? - поделилась Екатерина Пронина.

В комментариях под видео в соцсетях другая жительница города жительница сообщила, что когда она приходила на почту, двери хотели закрыть даже раньше 18:30. Люди писали о том, что у таких работников маленькая, поэтому они не хотят, чтобы очередь была больше и потом оставаться на работе дольше.

Раннее KazanFirst писал, что в Тюмени утром неизвестный захватил отделение Сбербанка. 


Читайте также: Почта показала, как выглядит новый штемпель, посвященный присвоению Казани звания «Город трудовой доблести»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite