«Не наши проблемы»: в казанском ТРК «Тандем» инвалидов лишили парковочных мест, закрыв их тяжелыми ограждениями

Охранники не помогли убрать ограждение женщине-инвалиду.
Охранники не помогли убрать ограждение женщине-инвалиду.

В Казани в торгово-развлекательном комплексе «Тандем» инвалидов лишили парковочных мест, закрыв их тяжелыми металлическими ограждениями. Маломобильные жители не в состоянии их убрать. На проблему пожаловалась жительница Казани.

Женщина рассказала, что приехала в торговый центр и сразу обратила внимание на то, что парковочные места для инвалидов закрыты. Далее перед её машиной парковалось авто со знаком «Инвалид», за рулём которого находилась женщина. Она попросила охранников «Тандема» убрать ограждение, но ей ответили, что инвалиды сами должны это сделать.

«Передо мною парковалась машина со знаком инвалид, за рулём была женщина, она попросила охранников помочь убрать железки, на что ей ответили, что инвалиды сами должны убирать ограждения. На это она заявила, что по состоянию здоровья не может это сделать. Охранники лишь пожали плечами и продолжили курить», — рассказала жительница Казани.

На предложение убрать заграждение, женщина-инвалид ответила, что переставит машину в другое место, так как потом не сможет поставить их обратно.

«Администратор Антон сказал то же самое, что проблемы инвалидов их не касаются, и что у них нет обязанности убирать ограждения, инвалиды сами должны это делать, жалуйтесь куда хотите. Получается, что инвалиды парковкой пользоваться не могут, и машины паркуют там, где места побольше, а значит подальше от входа. Конечно, за рулём не всегда сами инвалиды, часто это лица, которые перевозят инвалида, но позиция администрации возмущает. А если ребёнок-инвалид, или сердечник, например, да мало ли, неужели инвалиды должны тягать эти железки?», — задаётся вопросом жительница Казани.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанец-инвалид вместе с супругой провалились в яму.


Читайте также: Владимир Путин в два раза увеличил пособия на детей-инвалидов


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *