В Башкирии семь человек отравились неизвестной жидкостью

Мужчин без сознания, лежащих во дворе, заметили жильцы дома.  

В башкирском Салавате семь человек от 36 до 60 лет отравились неизвестной жидкостью. Мужчин без сознания, лежащих во дворе, заметили жильцы дома. Они вызвали «скорую» и полицию.

По словам жильцов дома, перед тем, как всем стало плохо, мужчины распивали неустановленную жидкость, которую купили в местном магазине. Те из отравившихся, кто пришел в сознание, рассказали, что пили «официальное» спиртное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекший по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». На данный момент состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Нижнекамске после отравления суррогатным алкоголем умерла 16-летняя девушка. Усилия медработников оказались тщетны. Ранее источник, знакомый с произошедшим проинформировал KazanFirst, что несчастью предшествовала веселая вечеринка со спиртным, как оказалось, фальсифицированным. Откуда компания его взяла, разберется полиция.


Читайте также: Полицейские накрыли подпольный цех, где два казанца разливали алкоголь


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite